8-800-555-66-76 для регионов
+7 (495) 223-04-26 для Москвы
+7 (977) 797-79-76 мобильный

Диэлектрические лестницы - безопасность на высоте

Диэлектрические лестницы - безопасность на высоте

Очень часто при проведении электромонтажных, ремонтных или строительных работ; при устранении неполадок с электропроводкой и т.п. нам приходится работать на достаточно большой высоте. И в таких случаях нельзя использовать обычную стремянку - увеличивается риск поражения током. А вот диэлектрические лестницы и стремянки как раз предназначены для таких работ, т.к. отвечают всем требованиям электробезопасности.

Диэлектрические лестницы, в основном, производятся из электроизоляционного стеклопластика с защитным покрытием. Этот материал не проводит ток, долговечен, устойчив к коррозии. 

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент диэлектрических стеклопластиковых лестниц и стремянок: 

✓Лестницы приставные (в том числе, раздвижные)

✓Стремянки с вертикальной опорой (в том числе, с полочкой для инструмента)

✓Подмости (используются при работе на небольшой высоте)

✓Многофункциональные лестницы-трансформеры. Они могут выполнять функции всех вышеперечисленных конструкций, однако, в сложенном положении достаточно компактны.

Надёжность и качество всей продукции подтверждают сертификаты соответствия и протоколы испытаний.

Электрическая прочность конструкций тестируется в ходе электрических испытаний и составляет 2,5 кВт/см.

При испытаниях на механическую прочность расчётная нагрузка на ступень составляет 150 кг., а на тетиву - 200 кг.

Для производства лестниц и стремянок используется стеклопластиковый профиль (сечение 59×25 мм), который обеспечивает хорошую устойчивость и малую степень прогиба. Кроме того, механическая прочность достигается за счёт уникальной сборки.

В целях обеспечения безопасности работы, предотвращения скольжения и возможности падения с высоты для ступеней стремянок применяется противоскользящее покрытие (абразивная крошка ГОСТ 26887-86).

Так что Вам остаётся только определиться, для каких целей и, соответственно, какого размера нужна лестница или стремянка и обратиться в наш интернет-магазин. А наши специалисты всегда Вам подскажут и помогут определиться с выбором.



Комментарии

Ваш комментарий будет первым!

Авторизуйтесь:
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

войти

Диэлектрические лестницы - безопасность на высоте

Популярные посты

9 МАЯ
9 МАЯ

7 мая 2019 г.

9 МАЯ – особенный праздник для каждого жителя нашей страны. В этот день наш народ объединившись, общими усилиями отстоял свою свободу и независимость, показав всему миру нерушимую силу духа в борьбе с захватчиком.

ШТАНГИ
ШТАНГИ

22 дек. 2017 г.

Как известно, старт эволюции дала обыкновенная деревянная палка, которую первобытные люди начали использовать в качестве примитивного инструмента. Без надежной трости даже в наш век электроники и автоматизации иногда не обойтись, особенно для выполнения сложных работ. Конечно, современная жизнь требует совершенствования и технологичности, поэтому простые инструменты сегодня имеют максимальный спектр возможностей.

Указатель напряжения ПИН-90Э
Указатель напряжения ПИН-90Э

8 дек. 2017 г.

ПИН-90Э Многие знают, что настоящим электриком считается не тот, кто не боится ударов током, а тот, кто умеет грамотно их предотвращать. Работа с электричеством – занятие достаточно опасное, требующее глубоких знаний, большого опыта и наличия специального оборудования. Сегодня без профессиональных приборов практически невозможно провести диагностику и качественный ремонт электросети.

Заземление переносное для контактной сети железных дорог УЗП-3Э-КС
Заземление переносное для контактной сети железных дорог УЗП-3Э-КС

24 апр. 2018 г.

Для обеспечения безопасности персонала, используются специальные приспособления, способные быстро обесточить участок и тем самым предотвратить возникновение чрезвычайной ситуации УЗП-3Э-КС

Определена степень изношенности электрических сетей в Российской Федерации
Определена степень изношенности электрических сетей в Российской Федерации

11 янв. 2018 г.

 Согласно информации Минэнерго, если еще в 1990-м году морально или физически устаревшими в России считались 35-40% имеющихся электролиний, то на сегодняшний день их доля выросла до 70%. Больше того, в некоторых регионах изношенность доходит до 90%, тогда как в наших западных соседей данный показатель даже не приблизился к 35%.

Интересуют оптовые закупки?

Просто опишите, что Вам нужно, и мы вышлем Вам коммерческое предложение!