8-800-555-66-76 для регионов
+7 (495) 223-04-26 для Москвы
+7 (977) 797-79-76 мобильный

Определена степень изношенности электрических сетей в Российской Федерации

Определена степень изношенности электрических сетей в Российской Федерации

 Давно известно, что износ отечественной электрогенерирующей, электротранспортной и распределительной инфраструктуры находятся на очень высоком уровне. Особенно это заметно в сравнении с европейскими странами, где показатели эффективности электросетей неуклонно растут, а используемые мощности постоянно обновляется. В начале 2018 года Министерство энергетики РФ обнародовало актуальную статистику по состоянию электрических линий, эксплуатируемых в нашем государстве, что дало повод правительству задуматься об оперативном обновлении всей отрасли.

 Согласно информации Минэнерго, если еще в 1990-м году морально или физически устаревшими в России считались 35-40% имеющихся электролиний, то на сегодняшний день их доля выросла до 70%. Больше того, в некоторых регионах изношенность доходит до 90%, тогда как в наших западных соседей данный показатель даже не приблизился к 35%.

 Однако, несмотря на столь критическую ситуацию, поводов для паники нет. Имеющиеся мощности даже в таком состоянии вполне способны бесперебойно выполнять свои функции, а отечественная промышленность располагает полным комплексом средств для ремонта и модернизации любого элемента системы. Примером тому служат такие компании как "Эллевин", где можно найти все от трансформатора напряжения 3*ЗНОЛ.06 10КВ (100В) У3, до путевых выключателей ВПК-2112 БУ2 или ВП19М21Б421-67У2.15.



Комментарии

Ваш комментарий будет первым!

Авторизуйтесь:
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

войти

Определена степень изношенности электрических сетей в Российской Федерации

Популярные посты

9 МАЯ
9 МАЯ

7 мая 2019 г.

9 МАЯ – особенный праздник для каждого жителя нашей страны. В этот день наш народ объединившись, общими усилиями отстоял свою свободу и независимость, показав всему миру нерушимую силу духа в борьбе с захватчиком.

ШТАНГИ
ШТАНГИ

22 дек. 2017 г.

Как известно, старт эволюции дала обыкновенная деревянная палка, которую первобытные люди начали использовать в качестве примитивного инструмента. Без надежной трости даже в наш век электроники и автоматизации иногда не обойтись, особенно для выполнения сложных работ. Конечно, современная жизнь требует совершенствования и технологичности, поэтому простые инструменты сегодня имеют максимальный спектр возможностей.

Указатель напряжения ПИН-90Э
Указатель напряжения ПИН-90Э

8 дек. 2017 г.

ПИН-90Э Многие знают, что настоящим электриком считается не тот, кто не боится ударов током, а тот, кто умеет грамотно их предотвращать. Работа с электричеством – занятие достаточно опасное, требующее глубоких знаний, большого опыта и наличия специального оборудования. Сегодня без профессиональных приборов практически невозможно провести диагностику и качественный ремонт электросети.

Заземление переносное для контактной сети железных дорог УЗП-3Э-КС
Заземление переносное для контактной сети железных дорог УЗП-3Э-КС

24 апр. 2018 г.

Для обеспечения безопасности персонала, используются специальные приспособления, способные быстро обесточить участок и тем самым предотвратить возникновение чрезвычайной ситуации УЗП-3Э-КС

Стали известны даты выставки «ИННОПРОМ-2018»
Стали известны даты выставки «ИННОПРОМ-2018»

21 дек. 2017 г.

«ИННОПРОМ-2018» – наиболее масштабная промышленная выставка на территории Российской Федерации. Ее посетителями каждый год становятся более 50 000 человек, при этом больше половины из них – это исключительно профессиональная аудитория. Здесь демонстрируются новинки автоматизации, машиностроения, металлообработки, электротехники, а также технологии урбанизации и энергетики.

Интересуют оптовые закупки?

Просто опишите, что Вам нужно, и мы вышлем Вам коммерческое предложение!