8-800-555-66-76 для регионов
+7 (495) 223-04-26 для Москвы
+7 (977) 797-79-76 мобильный

"КВАЗАР" – надежный производитель с высокими стандартами качества

"КВАЗАР" – надежный производитель с высокими стандартами качества

ООО "КВАЗАР" – это одно из немногих российских предприятий, продукция которого пользуется высоким спросом как на отечественном, так и на зарубежном рынке электроприборов. Благодаря бескомпромиссной позиции по качеству изделий и постоянному внедрению инноваций компания сумела превратиться из регионального производителя простых инструментов в настоящего флагмана высоких технологий. Ее приборы можно найти практически в любом специализированном магазине, ими успешно пользуются и профессиональные монтеры, и начинающие электрики. 

Товарная линейка предприятия достаточно широка, она включает в себя: средства электрозащиты, трассопоисковое оборудование, течеискатели воды, твердометры, дефектоскопы, газоанализаторы, наборы инструментов и многое другое. Все эти изделия отличаются неизменно высоким качеством и надежностью в эксплуатации. Служат они чрезвычайно долго, не теряя своей эффективности. Это подтверждается неоднократным триумфом в престижном конкурсе "100 Лучших товаров России", а также победой в тендерах таких промышленных гигантов как "Транснефть" и "Газпром".

Наша компания ООО " Эллевин " является официальным Дилером ООО "КВАЗАР" и предлагает своим клиентам широкий ассортимент оригинальных приборов от производителя. У нас представлены: Адгезиметр битумной изоляции СМ-1, Аппарат контроля деревянных опор АКОД (ПОЗД, ПКДО-1), Устройство дистанционного прокола кабеля УДПК и др. Просмотрев каталог сайта ООО " Эллевин ", можно ознакомиться с характеристиками инструментов и заказать необходимый товар. С продукцией ООО "КВАЗАР", так же можно ознакомиться и на стенде компании, собранном ООО " Эллевин ".



Комментарии

Ваш комментарий будет первым!

Авторизуйтесь:
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

войти

"КВАЗАР" – надежный производитель с высокими стандартами качества

Популярные посты

9 МАЯ
9 МАЯ

7 мая 2019 г.

9 МАЯ – особенный праздник для каждого жителя нашей страны. В этот день наш народ объединившись, общими усилиями отстоял свою свободу и независимость, показав всему миру нерушимую силу духа в борьбе с захватчиком.

ШТАНГИ
ШТАНГИ

22 дек. 2017 г.

Как известно, старт эволюции дала обыкновенная деревянная палка, которую первобытные люди начали использовать в качестве примитивного инструмента. Без надежной трости даже в наш век электроники и автоматизации иногда не обойтись, особенно для выполнения сложных работ. Конечно, современная жизнь требует совершенствования и технологичности, поэтому простые инструменты сегодня имеют максимальный спектр возможностей.

Указатель напряжения ПИН-90Э
Указатель напряжения ПИН-90Э

8 дек. 2017 г.

ПИН-90Э Многие знают, что настоящим электриком считается не тот, кто не боится ударов током, а тот, кто умеет грамотно их предотвращать. Работа с электричеством – занятие достаточно опасное, требующее глубоких знаний, большого опыта и наличия специального оборудования. Сегодня без профессиональных приборов практически невозможно провести диагностику и качественный ремонт электросети.

Определена степень изношенности электрических сетей в Российской Федерации
Определена степень изношенности электрических сетей в Российской Федерации

11 янв. 2018 г.

 Согласно информации Минэнерго, если еще в 1990-м году морально или физически устаревшими в России считались 35-40% имеющихся электролиний, то на сегодняшний день их доля выросла до 70%. Больше того, в некоторых регионах изношенность доходит до 90%, тогда как в наших западных соседей данный показатель даже не приблизился к 35%.

Заземление переносное для контактной сети железных дорог УЗП-3Э-КС
Заземление переносное для контактной сети железных дорог УЗП-3Э-КС

24 апр. 2018 г.

Для обеспечения безопасности персонала, используются специальные приспособления, способные быстро обесточить участок и тем самым предотвратить возникновение чрезвычайной ситуации УЗП-3Э-КС

Интересуют оптовые закупки?

Просто опишите, что Вам нужно, и мы вышлем Вам коммерческое предложение!